Любимая моя, ангел неземной

Алексей Нечайкин
Любимая моя, ангел неземной.
Каждый день очарован я тобой.
Ты прекрасна как морской рассвет,
И в мире лучше никого уж нет.

Любимая моя, ангел неземной.
Я уверяю - я навеки, всегда я твой.
И я хочу, чтоб была ты у меня.
Эти мысли каждый час меня пленят.

Любимая моя, ангел неземной.
Приятен мне твой запах, облик твой,
Характер и повадки, добрая душа.
Моё сердце без тебя, как у тяжа.

Любимая моя, ангел неземной.
Хочу с тобою быть, дышать хочу с тобой,
С тобою жить, делить с тобой все радости,
Дарить лишь счастье, превращать всё в святости.

Любимая моя, ангел неземной.
Будь уверена - ты одна и нет другой.
К нам измена никогда уж не придёт,
Ведь тот, кто любит, к другой же не уйдёт.

Любимая моя, ангел неземной.
Нам с тобой все беды - прочь, долой.
Преодолеем всё мы вместе: болезнь, пургу, застой,
Но лишь с тобой одной, но лишь с тобой!

Любимая моя, ангел неземной.
Помни, что я лишь твой герой.
За тебя любого я порву.
За тебя победу я урву.

Любимая моя, ангел неземной.
Готов устраивать тебе хоть каждый день я выходной,
Во всём я помогать, зятем быть примерным,
Искренне любить и быть до смерти верным.