Лето моё

Графомэн
Лето моё голожопое,
пёстрая майка и шорты,
драными сланцами шлёпаю
тёплыми лужами к чёрту.
Нежные краски рассветные
брошены богом на землю,
мечтанья мои сокровенные,
вам в этот час тихо внемлю.
Радостно жить этим временем,
ярких и тёплых цветов,
Краткая одурь пред бременем
сырости и холодов...