35

Анна Буханцева
Тридцать пять - е#ать!
То ли охать, то ли стонать.
То ли прыгать от радости на батуте,
То ли плакать, что секса уже не будет.

И волосы седые в моем проборе,
Уже не считаю мужчин в переборе,
Рядом достойных нет в фаворе,
Да и нет очереди в моем коридоре.


Пожалуй, съем печенье с вареньем,
И выпью чего-нибудь горячительного,
Ибо сейчас мое тело греет
Плед, а не мужская растительность.

Да и вообще, соскучилась, знаете ли,
По крепкому мужскому плечу,
Но без него жить продожается,
Я все сумею, я все смогу.


Тридцать пять - недозрелые 40,
Но переспелые двадцать пять,
Я немного умнее стала,
Но не настолько, чтоб все прощать.

В губы гиалуронку,
В грудь нереальный пуш ап,
На голову вместо шапки надену корону,
Мне сегодня все можно, мне 35!


15 июня 2019