Характер пепла. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
бесконечность
а далее –
налево

***
ливень
здравого
смысла

***
рукопоси
кричат
сгорая

***
век
погружён
в пепел

***
имена
рисуют
характеры
16.06.2019