Имена смыслов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
птицы
любят
имена

***
у камней –
песочная
память

***
в капле –
море
смыслов

***
воспоминания
параллельны
реальности

***
ночь
ищет
смыслы
16.06.2019