Испытания жизни

Зур Муслим
Жизнь испытания дает.. Потом ведет на эшафот... Потом.. Дает нам благодать... И смотрит.... Что ж еще отнять... Потом раз... По башке дала... И глядя на тебя как ты повел себя... Сломался иль упал... Или поднялся и на все плевал... Ты сильный или слаб...... Всю жизнь вот так.... Но чтобы благодать пришла.... Будь сильным ты.... Иди и побеждай... Тогда тебе лишь только рай.
Пройдя тот путь неунывай..... Все стерпишь ты.... И вот награда..... Все то ушло... А где преграда..... Ты молодец.На получи.....награда... Бери всю благодать... Живи... Храни вас бог....