Delete

Ирина Валентиновна Васильева
на сливовом небе кроваво-красный расплескался закат
между нами стало всё предельно ясно. кто виноват...
между нами стало всё предельно просто изо дня в день
завывали ветры, затухали звезды, спускалась тень.

солнце, вдруг поблекло, луна в затмение спряталась прочь,
а на смену светлым хитросплетениям спустилась ночь,
блеск очей взаимный пеленой окутан, потускнел в дали,
разошлись, как в море сквозь шторма и путы разошлись корабли.

в параллельном мире мы с тобой чужие, увы, давно.
пусть в одной квартире, но живем и смотрим не одно кино.
на двоих будильник, на кроватной тумбе больше не звонит
Номер, что хранил мобильник, удален... Delete.

безымянный палец не таит дорожку свадебных колец
фильм окончен...только титры... это всё... конец.

15.06.2019 г.