Я поднимаю волшебный бокал

Наталья Науменко
Я поднимаю волшебный бокал
С лёгким дыханием моря...
Мантией сказочной летнего дня
Нас одарила погода.

Волны лениво тычутся в берег,
В солнечных бликах светится море,
Чайка кружИт и кричит на водою -
Пишется крыльями гимн на просторе

 Родине-морю, объятому негой;
Чёрному, синему в кружеве пенном.

   11.06.2019 Болгария, Нессебр, Отель "Diskret"