За что не уважаю я Сванидзе...

Татьяна Гармаш
По следам радио "Эхо Москвы".

За что не уважаю я Сванидзе?..
Что с властью он найдёт язык всегда.
Когда подобные ему начнут плодиться,
То это будет всероссийская беда!

***