Ты гони все эти мысли мрачные...

Вероника Фабиан
Ты гони все эти мысли мрачные!
Верою, Надеждою  живи!
Чувства будут, будут настоящие!
Вкус узнаешь истинной любви!

Той любви, что не несет страдания,
А возносит прямо к небесам,
В той любви не будет расставания,
Верь её чарующим  мирам!

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)