Весенний рок-н-ролл

Степанов Арсений
По виниловым волнам
В рваном ритме рок-н-ролла
Каравелльная весна
Брызжет в небо кока-колой;

Карамельная слеза
Пробежала по странице.
Беззаботность на часах -
Очень хочется влюбиться,

Очень хочется опять
Рок-н-роллом резать нервы,
Черта тешить, Бога гневать,
Солнце в губы целовать.