Всё я лажу по горам...

Вера Аксенова-Соснина
Всё я лажу по горам да по развалинам.
Всё ищу - да не пойму, чего - во сне.
Жизнь как будто бы к концу, но не устали мы,
И не хочется жить в полной тишине.
Всё найти хочу своё предназначение.
Ведь должно же оно быть, как и у всех.
Только длится моя жизнь как приключение,
То в душе рождая боль, то горький смех.