Люблю...

Светлана Иванчик
                Посвящ. А.Белову


Люблю, люблю, не сомневайся,
То был с подругой разговор.               
Ты только, милый, не зазнайся,
Любовь моя, как приговор.

В своей любви я искупаю
Тебя, всю нежность показав,
Губами страстно обжигая,
Всего тебя исцеловав.

Я чувство это не скрываю,
Ему похоже нет конца.
Люблю и сильно обожаю
Голубоглазого творца!