И вот опять шторм мозговой...

Светлана Веркина
И вот опять шторм мозговой
Бушует в бедной голове
И вновь отложен мой покой -
Мне в эту ночь не по себе!

Какие тучи грозовые
Сейчас по миру разбрелись,
Какие спрайты огневые
Над ними ярко родились!

Как будто спрайты разделились:
Они и в небе, и во мне,
Такие бури вам не снились,
Пусть даже в самом грозном сне!

Грозит нам Небо неустанно,
А Лето прячется от нас:
Для многих это очень странно -
Так сложно всё понять сейчас!

Шторма усилят свою мощь -
Сейчас для них настало время
И будет править в мире дождь,
И будет падать град, как семя!


                16 июня 2019 года.

фото из инета: