Зла прицелами

Милимилья
 Ты знаешь - ты исследовал пустоту,
сбросив в эту бездну и ту, и ту,
становясь хозяином, наполнялся властью
полной пустоты, наиздевавшись всласть ей
над холодом, болью умертвляющим душу,
сердце умоляющее не послушав,
с пустотою слился во единое целое,
карая, любящих тебя, зла прицелами.