Свете - 604. Вышел из тарелки парень!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну, почти француз - Ален Делон» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/06/15/5569

***

"Вышел из тарелки парень",
Был на Штирлица похож,
И по русски классно шпарил,
Как Горбач, ядрёна вошь!

Протянул ко мне он руки,
И в тарелку пригласил:
Взять решил меня в подруги,
Инодолбаный дебил!

У меня же есть - Володя,
И пришелец - ни к чему:
Буду при любой "погоде"
Обживать у них - тюрьму!..

Закричала я от страха,
И пинком, злодею, в пах:
Он упал с крыльца, "бедняга",
Сразу превратился в прах!..

Тут, проснулась я, Георгий,
Оглушили - тишина,
Темнота, как ночью в морге,
На тахте лежу одна!..

Молодчина, Светочка! С Улыбкой! Теплом!


Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 15:13