Посвящается актёру и певцу - Дмитрию Певцову

Светлана Веркина
Посвящается замечательному актёру и певцу - Дмитрию Певцову ко Дню его Рождения -  8 июля 1963 г.

Дмитрий Анатольевич Певцов: Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.


В чистом сердце актёрском видна глубина,
Где не сможет никто доглядеться до дна:
В этом светлом пространстве сияют миры,
Что закрыты для нас до особой поры!

А в глазах у него спрятан тайный вопрос,
Тот, который ещё Дмитрий не произнёс,
Он живёт на лету и спешит в мир людей
Принести сколько сможет прекрасных идей!

Дмитрий видит свой путь и с него не свернёт,
Тот, кто знает его, тот всё это поймёт.
Пять и шесть - две звезды, что ему говорят,
Что его Небеса своим светом хранят!


У Певцова есть Роль - быть Актёром-певцом
И по жизни земной путь пройти Мудрецом!


                16 июня 2019 года.

фото из инета: