f

Гусева Милена Андреевна
сектор f на барабане...
о, непризнанная жертва!
раз - и мир тебя забанил,
затащив в стальное жерло.
кнопка f. клавиатура.
друг для друга салютуем.
ты, повеса, даже тура
забодаешь сам, лютуя.
ты в сапожках семимильных,
мощных кирзовых калошах
загонял себя умильно -
необъезженная лошадь.
за тобою только дюны,
пустыри и пепелища.
всяк когда-то будет юным,
но куда девать пылищу?
посмотри, что ты наделал:
плачут женщины да ива.
как бессовестная дева,
ты  - беспутный раб наива.
ты разрушил сад Эдема!
жизнь хоть экшен, но не шутер,
в полной версии - не демо -
ты проходишь все маршруты,
нет попытки, нет уступки,
безрассудной первой пробы, -
не толочь водицу в ступке!
здесь ухабы и сугробы,
где завязнуть - это мигом,
а спастись почти не светит,
где покончить с тёмным игом
можно только при совете,
и навеки в яме вы лишь,
всё продавшие за ширку...

если сам себя не вынешь!
как Мюнхгаузен. за шкирку!

16.06.2019
01:39