Признание-Надежда

Гарри Ясный
Надежда - мудростью живёт.
Такой как не было и прежде.
Надежде - в вечности полёт,
Всё ж предпочтительней невежды.

Надежда женственность несёт
Не так как прочие другие.
Её не спешный шаг на взлёт
Ведёт путём в мечты иные.

Ей прост уют спокойных дней.
Ей дело есть до впечатлений.
И хоть в пути так много пней
Сей путь не сеет в ней сомнений!

Надежда многое взрастит.
Надежда вечностью воспрянет!
Надежда гордость победит,
И вновь победами воспрянет.

Надежде женственной душой
Ходить всегда по добрым нотам.
Надежда твёрдою рукой
Не даст плодов извечным жмотам.

Свой Жизни план изобразит
Она конечно очень скромно!
А Бог увидит, наградит,
И даст в Судьбе удел огромный!