Д. Трампу посвящается

Щёголев Роман
Америка Америка прикольная страна
от берега до берега раскинулась она
там клевые дороги и суперский фастфуд
и флаги полосатые там весело снуют
а президент Америки добрейший Дональд Трамп
похож на Санта Клауса и свеж не по годам
он очень любит денежки и молодых подруг
и это тоже суперски респект тебе мой друг
а может хватит ссориться пора-бы нам друзья
отбросить распри старые и встретиться храня
в душе своей надежду и веру в торжество
разумного и вечного
любовь - шашлык - вино....