Живая вода

Лариса Чайка Белоцерковец
16.06.2019 г.
Дыханием грозы нам небеса
Льют дождь, и на траве блестит роса.
И полнится река живой водой,
Коней зовёт она  на водопой.
           Ты окунись, смой грязь свою - дурман,
           Она очистит душ любой изъян.
           Вода нам возрождает океан
           И поливает хлеб, что Богом дан.
Святая для причастия вода -
Спасает, оживляет нас всегда.
Святые капли - эликсир души!
Наполнить ими душу поспеши.
   ***   ***   ***
Святой водицы капелька сверкает, как алмаз,
Она небесной святостью одаривает нас!