Воля

Ивакирис
Am Em C G (D)

Мне бы Волю, свободу и деньги, я бы жил не щадя живота,
Помог людям, вернул бы работу, и открыл бы тогда ресторан,
Писал песни, гулял бы на воле и спасал бы бездомных людей,
Я открыл бы приют для бездомных и судьбу я бы лучше прожил.

16 июня 2019 года Иванов К.А.