Кванты небесных основ

Роза Дахаева
Волны. Картины. Истории.
Кванты небесных основ.
Пазлы судьбой траектории
Мыслей, видений и снов.

Прячутся в узеньких улочках
Самых далеких углов
Крестиках, ноликах, сумочках
В тысячах клетках мозгов.

Что во Вселенной вы ищете
Там, с голубых  островов
Те, кому  мысленно пишете,
Что-то твердят нам без слов.

Все состыкуется косвенно,
Только наступит черед.
Двери откроются космоса,
Если идешь вперед!

Память свою подучивай,
Чаще менять листы
Не собирая кучами
Пережитые дни.

Волны. Картины. Истории.
Поиск своих берегов.
Открытия красят теорию,
Будь к переменам готов!

Роза Дахаева.16.06.2019