Ты хороший, но не мой

Меления147
Ты хороший, но не мой
Ты любимый, но чужой,
Поздно встретились с тобой,
Ты женат уж на другой.
Я прошу у Пифагора,
Сбереги нас от раздора,
Повелитель теорем,
Как на счет любовных тем?
Может сможешь рассчитать
Как ночами крепко спать
И напрасно не страдать
И его не ревновать.
Про Бермуды я слыхала,
Но сама туда попала,
Нет на свете теорем
От любовных от проблем.
Разожгу огонь в камине
И поплачу о судьбине
Геометрия Евклида,
Почему в душе обида?
Это все же аксиома
И не надо здесь закона?
В треугольник попадешь
Счастья в жизни не найдешь?
В треугольнике любовном
В безысходном и неровном
Все по разным по углам,
Рвется сердце пополам.
Поздно встретила тебя,
Видно это не судьба
Я углы все разверну
И на волю упорхну.
Не нужны мне теоремы
Про любовные дилеммы,
Пифагор, прости меня
Не сильна в науках я.