Троицу Святую Россияне чтят!

Георгий Сергеевич Тюрин
Троицу Святую
Россияне чтят,
Светлую, златую,
Как Эдемский Сад!

День пятидесятый
После Пасхи есть,
Праздничный, богатый,
Нам дарует - Честь!

День - ОТЦА и СЫНА,
И СВЯТОГО ДУХА,
Доброты - вершина,
ВСЕВЫШНЕГО заслуга!

ГОСПОДУ молиться,
Почитать ТВОРЦА,
БОЖЬЯ Колесница
С нами - до конца!

16 июня 2019 г.