Мартышкин труд

Кир Роллер
Зачем пас цены нервно строчит?
Всю память ими засорил!
Цену продаж писать не хочет,
Как видно в школу не ходил.

Он с математикой не дружит,
Проценты - это тяжело,
Пас цены из партнёров выжал,
Что изменилось? Ничего!