Книжный червяк

Бякибуки
Я отчетливо знаю, что там в конце пути
Перед страстью свободы совершенно безволен
И "жизнь прожить не поле перейти"
Так эта самая жизнь сделала из меня "перекати-поле"

В колесе сансары мне нет места
Перерождения я боюсь больше, чем очередной кончины
Паровоз из Ромашково желтой стрелой летит в бездну
Снова переживать из пустого в порожнее. Мой смех без причины-признак мертвичины.

Сурок завтрашний день суда назвал вчерашним
В этой долгой прогулке каждый должен остаться один на исходе
Не забудь нажать F6 возле темной башни
Я свихнулся от войны с собой, но поправка-22 утверждает, что как раз такой я и пригоден

В вечном гуглпоиске синего кита для умерщвления
Словно Мелвилл к Моби Дику.
В этих иллюзиях сталкер найдет все,но не человескую веру
А Фродо все бредет, словно сделать предложение
Бог свой глобус пропил лихо.
Бог устал любить,отныне он лишь учитель на замену.

Не возвращаться в жизнь, моя душа просит лишь малого
Старик ,не сдаваясь, по морю все тащит золотой рыбки кости скелета
Под бубен шамана уносится душа с хором цыганского табора
Все несется она бессмыленно в Истклан с индейцами Кастанеды