С святою троицей...

Колкова Виктория
С СВЯТОЮ ТРОИЦЕЙ мы день встречаем,
Пусть не тревожат нас печали!
Без них, конечно, не прожить,
Но светлым днём нам- не грустить!
Сегодня дружная молитва
Летит до ТРОИЦЫ СВЯТОЙ,
Надежду в нас сам Бог вселяет,
От скверны душу очищает,
Нас с верой в этот день венчает
И обнимает добротой!
Готовы мы за ним  идти,
Другого нет для нас пути,
Облегчит жизни он дорогу-
МОЛИСЬ, ЛЮБИ И ВЕРУЙ В БОГА!...