ИМЯ

Лена Яркая
О! Имя хлёсткое твоё
Звучит как выстрел.

Заполнило всё бытиё
Моё и мысли.

Что было в имени, в тебе
Так непорочно?

Оно крутилось в голове
И днём и ночью.

С утра бывало на устах.
О! Боже правый!

И ночью в беспокойных снах,
Его шептала.

Душа ложилась под перо.
Чертала имя.

А ты, как это ни старо,
Любовь не принял.