Моё лето

Ольга Звягина
 

                (Г.)


Качает в гамаке меня забавно лето.
Лелеет, исполняя мой любой каприз.
Вдыхаю аромат его хмельных букетов
И с умиленьем жду очередной сюрприз.


У лета моего нежнее шёлка руки.
Ласкают мягко-мягко, душу теша мне.
Она же издаёт чарующие звуки
И тает, где-то там, в небесной вышине...


И с  высоты опять летит в объятья лета -
Вновь возвращается в земной чудесный рай.
И лишь свобода - не единого запрета -
Из чаши изумрудной пьёт медовый чай...


Качает в гамаке меня забавно лето -
Розовощёкий день уйдёт, призвав луну,
А душенька моя до ниточки раздета...
Ах, помолчу, ведь счастье любит тишину.

               

                г.Харьков,  11.06.2019 г.