О, Дух Святой, вмиг снизойди...

Анна Латяева
О, Дух Святой, вмиг снизойди,
В Твой день великий освяти.
Отец, даруй благословение,
А, Сын, пошли душе спасения.
Позволь творить, Творец Могущий.
Пусть глас сорвётся самый лучший
И облетит по всей планете.
Мы на земле все божьи дети.
Святая Троица, храни,
Сердца людей воспламени
Гореть любовью и добром.
Пусть свет проникнет в каждый дом.
Горит сей свет неугасимый.
От Бога мир такой красивый.
А в божьих храмах пряность трав,
И ладан, радость, фимиам.
Берёзок изумрудных ветви,
И Дух парит небес заветных.
Сладкоголосие пением правит,
И служит батюшка Творцу.
Молитвы к Господу отправит
Мир Всем!!! И Слава Сыну, и Отцу!!!