Чашечка кофе волшебник, факир

Александр Баканов
Ливень стеною и капли горошком,
Май на исходе, прохладно немножко.
Плачет весна и жасмин отцветает,
Тучи, как снег прошлогодний летают
В небе промокшем, как кот под дождём.
Дождик стеной, а мы солнышка ждём
С чашечкой кофе, что греет нам души.
Солнышко капли, как слёзы осушит,
Ползущие грустно по стёклам оконным.
Тучи - большая отара бездомных
И заблудившихся в небе овечек.
В полдень за окнами царствует вечер,
Но чашечка кофе, волшебник, факир
Красками вкуса окрасит весь мир
И слёзы дождя станут слезами счастья.
Кофе разгонит любое ненастье!

25 мая 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа