Святая Троица!

Анна Латяева
В трёх ипостасях праздник славим –
Святые Троицы предел!
Себя стараемся исправить
Для совершенства добрых дел.
Творите милость и любовь!
Прощайте тех, кто оступился,
И зажигайте свечи вновь
О тех, кто к нам не возвратился.
О тех, кто в памяти живёт.
Кто по земле прошёлся рядом
Покой пусть вечный обретёт.
А божье Царствие наградой.
А мы помолимся о них,
К небесным далям улетевших.
И будем помнить их – живых,
Прося молитв за них нетленных.
И верой святость сохранив,
Соткав в сердцах любовь былую.
Нас, Господи, благослови
На жизнь от Бога дорогую.