Прекрасно летнее природы омовенье

Ирина Кархунен Коган
Прекрасно летнее природы омовенье,
С небес святая льёт на Троицу вода,
Очнулись от жары деревья и растенья,
Печали утонули в лужах навсегда.

Забыв про груз забот собрались семьи дома,
Омлеты жарить, вдумчиво смотреть в окно,
А на кого-то сонная напала дрёма
Цветные сны смотреть уснувшему дано.

По лужам шлёпают и взрослые, и дети,
Которые пошли за хлебом в магазин...
Волшебны  всё таки моменты жизни эти,
Которым быть позволил неба Господин.

16.06.19