Мыслишки

Наталья Переверзева
***
Плагиатор - это или плантатор на ниве творчества, или насекомое - вредитель...

***
На ниве творческой так много сорняка! Пойти бы что ли прополоть заросшую свою...

***
Напомнить о правах  свободы не дано...