Простое описание

Сьюзи Морт
Я резкая да,я такая и приторная на вкус
Я плохая неземная
До земли мне ещё сто вёрст
Сто тысяч глубин не раскрытых талантов
Я бездарность рядом с гигантом
Да я такая !Не пробуй то
Что потом
Переварить пищеводом не смог бы
До меня как до звёзд ,а от меня к звёздам
Мириады
Я не фея иль Лилит из ада и я не для рая
За мной мириады ,миллиарды квартетов
Впереди меня ждут заветы надежд
И только невежды ,только они мне враги
14 ангелов Бог дал мне в друзья
Коль хочешь резаться со мной , человек
Не спеши !
Да ,я такая ! попробуй сквернословить с луной
Я резкая ,да я такая и приторна на вкус
Обрежь крылья мне ,новые обрастут по спине
Из моей вольной всеобъемлющей души
К небу
Да , я такая ,резкая
Как долго пьющий пустынную воду кактус
Не важно ваше имя
Ваши деньги
Статус
Лишиться век
легче
Чем ценить за это
Мне дивно что раздражаю всех
Тем что на земле не нахожусь