От июля до февраля

Нина Хрусталёва
У июля и февраля
Окончание общее ЛЯ.
От июля до февраля
Забывать пыталась тебя.
Но когда наступил февраль,
Моя боль не утихла, жаль...
До июля во мне жила,
Изнутри меня тихо жгла.
Ты старался забыть меня
От июля до февраля.
Но январь любовь подарил-
Ты меня навсегда забыл....