Полёт

Нина Хрусталёва
Носится ветер по лугу,
как оголтелый.
Всё постепенно отходит
от сильной жары.
Я обнимаю твое
загорелое тело,
мы улетаем с тобою
в другие миры.
Песни цикад заглушают
невольные стоны.
Травы над нами застыли
надежной стеной.
Наши объятия жарче
июньской истомы.
К небу седьмому лечу
я без страха с тобой.
Ночь невесомым на луг
упадет покрывалом,
ветер затихнет, и ляжет
роса на траву.
В этом полете с тобой
одного не хватало-
чтобы он был наяву...



От ЛГ