Свой путь совершая

Антонов Валерий
Свой путь совершая обычный, земной
и помня, что мало осталось,
душа вечерами томится виной
ничтожной, как детская шалость.

Не стоят раскаянья эти грехи,
что жить не мешали нисколько.
Но будут полны драматизма стихи,
хотя это выдумки только.