Брызги эмоций 13. Воспоминания о море

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я снова так хочу на море!
Вода солёная, песок,
Крик чаек в небе на просторе...
Хотя б на день, иль на часок...

Почувствовать воды прохладу.
Как мать, заботливой рукой
Дитя, с которым нет уж сладу,
Ласкает тихо... В самый зной

Легко в пучину окунуться.
Вновь обрести в душе покой...
А по утру опять проснуться,
И осознать: ты не со мной...