Обращение к Ангелу с правой стороны

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                " Не разрешай опускать", "Для моих благ", 
                "Это будет так!"




  Кто стоит
  По правую сторону,
  Сзади меня!
  Ангел мой другой,
  Очень прошу,
  Не искушай меня!
  Не разрешай опускать
  Меня вниз,
  Ведь Ты же,
  У меня Маркиз! Прошу!
  Не разрешай своим
  Братьям , сородичам
  Наносить мне вред,
  Помогай освободиться
  От всяких бед!
  Даруй защиту
  Для моих благ!
  Как черное и белое -
  Даны мне (Имя)  два крыла.
  Даны мне  для учения-
  И, точно, не для зла!
  Я так хочу и попрошу!
  Пусть это будет так!
  Тако бысть, тако еси, и тако буди!
  Истинно так!