Был до жизни я жаден и зол...

Виктор Маркелов
Был до жизни я жаден и зол -
Беззаветной любви не хватало.
Пресный вкус разбавляет посол.
Солона кровь на вкус, да мне мало...

Одному не отвадить тоски -
В шалаше делят счастие двое.
На плече не хватает руки
И руке не хватает покоя...

Успокойся! - не надо химер -
Нет у бренной любви идеала.
Жизнь моя, как наглядный пример,
Для читателя казусом стала...

16.06.19г