Марш Опытного - СНХЗ

Геннадий Поляков 3
Сорок пять лет назад
Появился наш завод
И звучит по нем набат
В этот юбилейный год.
А названье получил
Нефте - хим - завод,
Сокращенно «Опытный»,
Так прозвал его народ.
Много было дел, свершений
На его большом пути
И к намеченным задачам
Предстоит еще идти.
И лидирующим стать
На рынке мировом,
По реализации занять
Достойное место в нем.
Все это выполнит народ,
Работающий здесь,
Ведь это наш родной завод,
Гордимся, что ты есть!