Догадайтесь

Геннадий Поляков 3
Не получится
И всё.
Такое встречается,
И наплевать на всё.

Выхожу с отдела
И еду в жигулях,
И все мне надоело,
Но я не в небесах.

Долг и совесть мучит,
Охота «показать».
Прошедшее все… учит -
Нельзя так поступать.

 В Левашовке вырос,
Сайгановским побыл,
Но не терял я Сашку,
Валерку подзабыл.

А встретил – Боже!
Она его жена.
 Догадайтесь, кем же
Мне она была?