Моей жене

Геннадий Поляков 3
Годы летят незаметно,
Их не вернуть никогда.
В памяти видится светло:
Девочкой стройной была.

Раньше шел на свиданье,
Старался не опоздать,
Было одно лишь желанье -
Влюбленным меня называть.

Тогда в любую погоду
Часами тебя ожидал
И в награду за это
Потом обнимал, целовал.

Небогато тогда жили,
Но жизнь кипуча была.
Энтузиастами мы были,
Не деньгами измерялась она.

Пускай же горит в небосводе,
Сверкает на все времена
Звезда, на тебя так похожа,
И счастье приносит она.