Имениннику в апреле

Геннадий Поляков 3
Апрель – весенний месяц.
Вода вокруг журчит,
И слышно недалеко
Лед на Стерле трещит.

Но славятся другим
Хорошенькие дни,
В апреле родилися
Знаменитости одни.

Пугачева и Хрущев,
Адольф Гитлер, Ленин,
Не хватает даже слов,
Именинник рядом.

Предлагаю выпить стоя
Всем за именинника,
Чтобы не было покоя
У его противника.