Женщина-загадка

Геннадий Поляков 3
                Т.М. Болотниковой
Я Вас не знаю,
Хотя и знаю.
Я не пойму,
Хоть понимаю.

Вот я у Вас
И созерцаю.
Откуда Вы взялись? -
Не знаю.

Все говорят о Вас -
Решает диаметрально
По разному сейчас
Проблемы оригинально.

В Вас черное и белое
Сплелось в один клубок,
Охота больше светлое
И не охота – смог.

И очень плохо мне подчас,
В моей душе не гладко,
Что я не знаю все о Вас,
Вы женщина-загадка.