Первая влюбленность

Геннадий Поляков 3
Первые школьные годы,
Но мы взрослели уже.
Мальчики, девочки в школе
Бегали, гуляли везде.

Меня посадили за парту,
Рядом с тобою, вперед.
Ты училась отлично,
Не было тогда забот.

И какой же был робкий,
Вспоминаю теперь о себе,
Не помогли игры в итоге
Предложение сделать тебе.

В нашем дружном классе
Все мы росли хорошо.
Овчинниковой Марии Петровне
Благодарны, спасибо за все!

Она до четвертого класса
Нас учила, растила любя.
За все, что во мне хорошее,
Ей всегда благодарен я.