Капремонт

Геннадий Поляков 3
Что такое капремонт?
Просто не расскажешь.
Он проходит каждый год,
Многое в цехах меняешь.

Установлен жесткий срок,
График остановов.
Над опорой висит блок,
Ремонтируется «боров».

От зари и до зари
Молнии сверкают,
Электрической дугой
Металл соединяют.

Люди, нервы, силы, мысли:
Все сплелось в едино.
Для таких людей, как мы,
Это выполнимо.