Фантазии поэта

Ирина Вединова
Если землю покинуть придется,
В невесомость взлететь, там, где кровь
Закипает от мудрости солнца,
Я с собою возьму лишь любовь.

Если милость подарит Творец -
К новой жизни начать восхожденье,
Я возьму для стихов вдохновенье -
Притяжение наших сердец.

           06.06.2019